華生 多多自走棋 的评价

2024/4/1
可玩性策略性画面音乐
不推荐
运营服务
从一开始的公测到现在断断续续也玩了很久多多了,总结为一句话:意难平。
这是实话,也是现实。前两年那么多的自走棋游戏,大多数基本上都凉了,有腾讯的“功劳”,也有大市场的原因,但那么久以来,多多还能撑到现在我是真的佩服。
但不管做什么不是凭着满腔热血就能一骑绝尘,一款游戏想要长久运营就是要做出自己游戏的特色。多多相比其他那些昙花一现的游戏来说只能 用中庸来评价,梦塔防、战歌竞技场、战三国、赤潮等等优质的自走棋模式里面的某些玩法可是其他游戏模仿不出来的,如果可以希望多多能借鉴一下,哪怕只是一小点的突破,我们这些老玩家都会买单的。
平时玩其他游戏只会充个首冲,来多多买战令都好多次。现在已经没有其他自走棋手游给我们玩了,金铲铲和云顶之弈是真的不想玩,总感觉腾讯出的这种转轮模式特别**。
我是一个终极骨灰级自走棋玩家,见证了各路自走棋从一夜而红到现在的无人问津,当初能火一定是有它的道理,看你们能不能抓住那个点。奈何没啥子文化,没办法组织出很好的语言,只能凭心里的感觉提一下个人的建议啦。
建议1:其实赤潮里面有一种改动我觉得很好,就是某些英雄组成羁绊后就会把技能变得更强力,就好比里面的雅典娜,平时只会放几个元素球,伤害不是很高,但集满那啥羁绊以后元素球范围变大且无敌,最后还有发射一个气功波,就跟拳皇里面爆气跟没爆气的差别一样。
建议2:广告宣传是真不到位啊,如果不是一开始接触这游戏根本不会玩。
建议3:最近更新这个装备重铸是真玩不明白啊。
建议4:以前那么多皮肤随着版本更新都不见啦,能还回来吗😭
虽然我很菜,也不太会打字,但真的希望多多能越来越好。多多陪伴了我很多难过、开心的时候。或许还有很多不完美的地方,也有做的不如别人的地方,但不管怎么样都是要不断进步才能变得更好不是。我已经从以前的黑暗中走出来,生活越来越好,多多会更好吗?这次先卸载了,过段时间再回来看看
龙渊网络 官方
感谢您一直以来对于《多多自走棋》的关注与支持,关于您的建议作了如下整理和解答:
1、部分羁绊激活后可以加强技能
2、加大广告宣传力度
3、优化装备重铸机制
4、增加之前版本棋子皮肤的获取途径
以上建议均已经详细记录,会提交上去讨论作为后续优化的参考。由衷地感谢您在百忙之中花时间整理诛多宝贵的想法,我们也会再接再厉努力提升游戏品质来回馈大家。
2024/4/1
Langzbp
想到我的账号被腾讯搞没了就来气╰_╯
2024/4/2
林中有虎
回复 @多多自走棋官方客服: 看官方态度不错 下回来!
2024/4/8
龙渊网络 官方
回复 @林中有虎: 感谢您对我们服务的认可。同时也欢迎您回归《多多自走棋》,您可以通过游戏内观战或者观看各平台主播来快速了解当前版本。体验过程中如果有任何问题,也欢迎您随时联系咨询。
2024/4/8
长亭晚灯
回复 @多多自走棋官方客服: 我之前的号为什么没了啊
2024/4/11
龙渊网络 官方
回复 @长亭晚灯: 这种情况一般是下错游戏版本或者登错账号导致的。为了更好地定位您的问题,麻烦您联系QQ客服:800093212提供一下您的游戏ID或昵称,客服同学会耐心引导您的。
2024/4/11
东城
回复 @多多自走棋官方客服: 我觉得你们就是瞎改,每次更新就非得动动装备,就没别的能耐吗?不是删装备,就是取消合成,多动动脑子,增加别的趣味的东西,而不是强制让玩家学新的东西,就好像你们更新了好东西一样
2024/5/3
天真
加油哦
2024/5/5
龙渊网络 官方
回复 @东城: 当道版本没有给您带来良好的游戏体验,还请您见谅。对装备体系进行优化也是结合了大家的建议进行的调整,如果您有好的想法也可以详细说明一下,我们会记录提交上去讨论作为后续优化的参考。
2024/5/6
东城
回复 @多多自走棋官方客服: 最近玩了一下重铸系统,已经适应了,还可以
2024/5/9