女武神之剑 的评价

。
2024/3/30
运营服务画面音乐
Vivo IQOO Neo5S
从去年九月份开始玩的,我这游戏时长不多是因为我之前没开tap的时长。总的来说这是一款如今市面上很良心的一款放置游戏了,几乎所有的东西都是有免费获取的途径的。
💎资源获取:
钻石,在这游戏里就是硬通货,白嫖运营得好的话,除去开销,一个月也能存七八万钻。限定卡可以通过钻石抽取,并且不限次数,2w钻一只。在有活动时,会有钻石商店,这个钻石商店算是很良心的,你可以花钻加快你队伍的养成进度(钻石就是用来养成的嘛),1.8w钻可以换一只限定卡。
阵营石,这东西是用来抽取特定阵营的角色的。一个月如果不用公会币拍卖,不用钻石买,大概可以获取八九十个吧(没具体算过,一周最少就是5+2+3+5+2+3/2),相当于一个半的60卡。抽的话大部分情况会是保底,而且出来的是狗粮或者是自己不想要的阵营的(光暗是混池的,所以可能抽出自己不想要的阵营),这些习惯就好了,如果出了自己想要的高兴一下,没出没关系,这个主要是通过抽1:1获取到的道具去换自己想要的卡。
其余道具,出了红神玉,都有白嫖的途径。这里不一一赘述了。
🕹️耐玩度:
这是一款节奏比较慢的游戏,所以游戏道具都比较保值,目前没有出现数值膨胀,角色出来了削弱的现象,不过有增强的例子。有跨服对战,大部分时间是单机。每天花个十几分钟就可以做完日常,活动除了**的地心翻牌都不费时间。虽然是滚服游戏,但是现在每个区一个月出头就只剩一两个人了,熬住就是村长,独享一个区的资源。官方现在也在更新游戏新玩法(大概率就是新的跨服对战)和优化游戏内容(出的新玩法可能费时间,加一个跳过功能之类的),有什么问题也可以去群里找群友回答。