VK与晚晚 仙境传说:爱如初见 的评价

VK与晚晚
iPhone 13 Pro Max
前言:看了很多对游戏的评论,确实有点看不下去,感觉大多都是怀着敌意而评论,在此我想以个人的看法评价一下游戏。也是希望想玩的或者真心喜欢RO的,不要因为个别不真实的评论而吓退。如果觉得我是托或者内部人员的,下述内容就不用再看,欢迎直接狂轰烂炸即可。本人另外一个主号,评论区有,成都V.K,可以先看完之前内测的评论后,再在往下看。
言归正传:
首先感谢官方工作人员的付出,确实有了很大的调整和改善,具体让我赞赏的有3点。
1.增加了游戏配音:内测时感觉跟海外服差距太大,顶天就是官方SF而已,直接套了游戏框架就开服了。玩过海外的人都知道,内测各种系统不完善,没配音没该有的游戏内容。游戏上线后,完善的系统和配音,眼前一亮,至少这是爱如初见的国服了。缺点:配音老卡带,过图不优化,贤者副本我都卡图好几次了,希望官方找出进行修改。
2.王心凌代言:综合目前情况以及以前的代言人现状,代言费用估计不低,但这次的代言人是完美匹配的。我们公会各玩家之间也讨论过,无论是热度、年代和宣传效果,都是令玩家和官方满意的结果。代言人的游戏新活动也比较匹配,整体来说宣广到位。缺点:对于要玩、在玩以及爱玩或者玩过的老玩家来说,海外服JJ代言都有时装,为啥cyndi没有呢,新活动福利太少。其次游戏任务过程比较复杂,都是对话内容的副本,切换各种地图找NPC,浪费10几分钟,奖励却一丢丢。希望调整任务过程,加大游戏福利。
3.增加了游戏福利(但不多):从0氪微氪的角度来说确实比内测好多了,副本没打了,MVP可以摸了,宠物可以抽了,时装也可以有了。缺点:不多!还是老话,前期需要适应游戏,中后期可以体现差距,毕竟小程序都以氪金来论。希望加大福利,增加免费时装和增强战力的道具。
最后个人总结,能听的听,听不懂的就告辞!本人RO忠粉,各类RO的IP都玩过(包括页游,单机)。你可以选择你喜欢的游戏类型,可以选择要技术不氪金的版本,至少爱如这款RO,我个人觉得在操作和画面以及游戏系统我是喜欢的,心动也好新世代也好,也都做的不错。如果要说海外服、私服,我觉得也挺好,那些说弹窗的可能没玩过爱如这个版本,海外服也弹窗的,主要还是看个人喜欢以及个人实力。最恼火的就是既不懂也不玩,还没实力,就知道瞎BB的,建议去玩消消乐(当然消消乐我也玩)。
最后,希望官方学习海外服,借鉴海外服,如何长久是官方的事,我作为一个玩家来说也只是过客。
伊斯鲁德1区 灯塔公会会长:VK与晚晚,诚邀高战氪度玩家加入。另诚意招募会玩的指挥,可私聊,感谢各位喜欢RO的玩家!
RO小运营
感谢初心者的大力支持,小编会按照大家的建议,竭尽全力地调优版本内容,让各位都能找到、体验到属于自己地RO玩法。
这里小编也祝楼追的公会招到更多志同道合的伙伴!(≧▽≧)
sorry
说实话玩不了一点,祝你好运
哎呀喂
乱七八糟,感觉就套了个皮肤
七夏
6,白天上班,晚上玩个游戏还得上班儿,you are M?
洪灬
洗地多少钱一条啊。
大唐丨琳锋
哪里来的机器人
五十
如果有真有大量业余时间我肯定会玩,就冲仙境传说IP,可惜没有哦。
路人甲
有钱一起赚
魔法☆梅莉
虽然但是,评论区的新号也不对劲
小明的小花
初始头像,发帖数量玩过游戏0,原来评论区的才是机器人