桂花酒酿小丸子. 锚点降临 的评价

桂花酒酿小丸子.
2024/4/1
可玩性运营服务画面音乐
这款游戏很适合当副游来玩,而且,喜欢养老婆的人,这款游戏绝对是当之无愧的首选。
————————————————
●主页Ui界面还是可以的,不算是那种比较花里胡哨的,至少每次登录游戏的时候,我都会知道自己要干嘛,需要点击哪里,不会迷茫。
●角色养成系统大概就是升格(命座),烙痕(专武),还有模组(圣遗物)这三类,等级最高为80级,还有个角色技能升级。
●配队可根据游戏内的源能同调(角色羁绊)来进行选择,一般都是两个相同属性角色组合配三个相同属性角色组合,这样优势比较大。(属性分别有火、雷、冰、森、光、物理)
●抽卡出金的概率还是挺高的,基本上萌新刚入坑抽卡十连能出金,有时候双金,单抽无敌,就是up池角色容易歪...
●过主线的话,角色练度稍微高一点就行,卡关情况也不是没有,稍微提升一下战力也是可以轻松过关的。
●氪金程度的话还好,不氪也能玩,微氪战力倒也会提升不少,一元送6抽的礼包也是可以的。
⭐️立绘建模:
二游立绘都好看,这款游戏也是如此。建模不错,角色气质绝佳,能根据身体模型感受到他们的鲜明性格。
⭐️抽卡体验:
还是那句话,单抽无敌,最惊艳我的地方是,我用免费获取来的票票拿去单抽,武器池居然能给我出金武,不仅如此,UP池我也体验过十连出三、四金的那种感jio了,给个好评,不说其它的,即使现在很少出,至少那段时间让我爽过。
⭐️养成资源:
不得不提,养成资源还是挺好获取的,角色的命座可以打情报收集来获取,这点是非常好的,除了抽卡,只要坚持每天上线刷刷角色的情报,也能满命。
⭐️竞技系统:
大家都知道,一款养成类二游之所以大部分单机,是因为平民与氪佬之前存在着某种程度的隔阂,但是这款游戏勇于创新尝试这种玩法,也是体验出了他的用心,存在即合理。
————————————————
总体来说,游戏整体可玩性还是可以的,玩的不累,会给人一种比较舒服的感觉。
克里斯蒂亚诺
他难道好起来了
2024/4/22
棒棒糖
回复 @克里斯蒂亚诺: 这个分数肯定是没有好起来
2024/4/23
九溪
有点无聊。就闲着没事儿的时候玩一下。
2024/5/11