魔剑士 传奇装备 的评价

魔剑士
2024/3/14
华为 nova 6 SE
首先官方是一个很努力的官方,每日都在修补bug(且有bug就会有补偿),听劝且每日都在研究新玩法,让游戏整体更加圆满。
这个游戏是用钻石开角色(钻石可以白嫖,甚至充钱才能获得的点券也可以白嫖)
区分职业刷怪,刷装备,刷级,挖矿(绰号挖矿传奇),进入更高级地图,组队刷boss(有风险)且有红名机制(红名后被杀有概率掉落身上装备)
也有天赋系统(通过试炼塔获取知识之书,技能点有限,可以点到的天赋要慎重考虑,否则就需要一个洗点书才能洗点),符石系统(打怪可以爆符石,可以合成升级),技能升级(这个可以通过白嫖的点金券购买自己喜欢的英雄技能碎片去升级,顺便白嫖钻石)
铁匠铺系统(后续会优化)
以及比较重要的一个增加战力的东西,吞噬和装备套装,前期全力去叠满吞噬即可(通过爬塔深渊可以获得灵魂之书,吞噬需要随机的制定装备和灵魂之书),装备套装在后期才会出人头地。
包含世界地图聊天。
每日boss挑战(根据排名给予奖励)
竞技场,时空裂缝(我暂时没解锁)
还有宠物(官方送了很多蛋,且蛋十分难获取,就算是氪佬暂时也没有顶级宠物)
声望系统,声望越高享受的特权也越多,包含背包,可以穿的红装数量(目前最高也只有三)挂机点设置,宠物孵化时间加速,等等(相当于游戏里的vip,依旧可以白嫖)
关于翅膀方面,通过白嫖的代金券购买一张永久卡,可以每日白嫖一个羽毛,每天可以通过每日任务白嫖一个羽毛,每周通过每周任务白嫖羽毛,每日boss获得羽毛,或者用钻石购买羽毛,一个羽毛可以抽一次翅膀轮盘,九个羽毛可以十连抽(性价比很高)(这里可以通过翅膀轮盘获取高级声望,加的声望值会很多)
总之,福利多多,我作为一个佛系养成玩家,你们或者热爱战斗的战斗狂们,这也是个不错的游戏,目前还在测试阶段,公测这款游戏就会是完全体,期待它的表现。