老八 航海王热血航线 的评价

不推荐
手感
OPPO A2x 5G
作为一个老玩家我说说我的看法主要想吐槽一下官方不当人的行为
我相信有一部分人是因为海贼王的情怀而来到这款游戏,但遗憾的是官方剧情偷懒极为严重根本没有情怀可说人家隔壁燃烧意志还做了女儿岛的剧情航线这边什么也没有😭而且动画质量也让人观感很难受实在不行就照搬动漫里的几个片段来吧
这游戏的PVP极为不平衡,之前商城还能买到一些限定角色的体验卡但到白马之后就不出了而白马如果我没记错应该是去年九月份的角色意思就是新玩家只能玩到去年九月份和之前的角色而现在是三月新玩家除了神豪以外肯定短时间之内凑不齐有些角色新玩家连技能都不知道😂这游戏给打破平衡的角色称为毒瘤
这里毒瘤指的就是影响游戏平衡即使有手法也很难打败的角色历史中的毒瘤有:新世界路飞、新世界山治、白胡子、黑胡子、新世界库赞、白马、藤虎、新世界鹰眼、四档路飞、新世界罗、新世界烟鬼、新世界库赞、元帅赤犬、夏日娜美、乌塔、加强之后的大熊、红发、还有黄金周、桃之助、明哥😅还有些我没说欢迎补充
这游戏满足感就是抽出新角色之后在训练场练一下再去把资源拉满就结束了每天固定登录一下做一下每日任务就下号没有什么可玩的活动活动我愿称为4399小游戏最主要还是文字腿奖励也毫无新意可言
为了提升玩家活跃送角色😅是这游戏干过最正确的事这游戏没什么活跃每天花十分钟做一下日常就完事了官方也没有什么活好整的返厂的老角色让老玩家抽出的东西成🤡但照顾新玩家可以理解
竞技场建议大一点有些角色技能动不动就是半个竞技场的距离隔壁火影剪辑博主那么多是剪出来特别帅而航线的观赏性不怎么样主要是3d看不出来操作而且隔壁火影策划是真听玩家话而航线这边官方有时候是直接装死别老天天拿出一个新角色技能都放不完的那种
最后我再说一下有人会玩这款游戏不是因为策划有多大的努力也不是策划天才而是海贼王这个世界大IP给玩家带来的情怀有多少人希望热血航线能够给海贼王手游里添加一份色彩可惜事与愿违😞
但这款游戏还是有很多优点的但除了良心以外我找不到其他如果策划能看到这条评论想想我们海迷以及热爱这款游戏的玩家,不要再消费海贼王的情怀了多给玩家整点游戏里的良心活动再把竞技场平衡一下出点新活动用点心
我还是想说航线不关服我也不会退游但只是我不会退游有那么多为了情怀而坚持的人用点心做活动😞祝愿航线越来越好吧
航海王热血航线icon
航海王热血航线
7.0
3天前 新版本更新
前往论坛
《航海王热血航线》官方吉祥物
小巴已经收到了船员的建议,咱会原封不动的记录下来并递交给策划大大的,感谢您的支持和热爱,请您放心,我们后续会继续努力的不断优化游戏,给船长们带来更加精彩有趣的游戏体验!
2024/3/18
顾子熹
支持,我就是为了情怀来玩的,一开始玩的时候抽到三主力和黄猿特别开心,练得熟练了点就去竞技场试了一下,我是去年十一月开始玩的,也就是所谓的毒瘤已经出了,竞技场碰到红发和赤犬我直接小脑都萎缩了,一个技能发了半个场而且技能时间很长,基本玩家不用什么手法一直走位加技能就可以了,但是我本着想抽到喜欢的角色的心情一直玩了下去,加上剧情线做得也挺长的还算能玩,总的来说玩的是情怀,后来剧情也打没了,副本也打没了,我是坚持不氪金的,就开始做任务,任务必须要打竞技,那我就去打竞技,我打游戏比较偏技术,后来抽到了一个巴托洛米奥就让我打竞技轻松了一点,我也发现了角色的设定非常不公平,达斯琪很好用但是放竞技场很难打,游戏里打竞技场的关键就是角色攻击范围大,能打远程,攻击持续时间长,技能多,随着新出的角色越来越荒诞我觉得竞技场越来越难打,打到上面越来越难打,有的时候也能碰到拿着三个所谓毒瘤角色但实际操作差的玩家,碰到这样的玩家我有机会赢,段位就是这样靠运气,有技术都难赢,每到这个时候就有点无语但是也没话说,想要赢就氪金抽角色啊,但是问题的根本是游戏制作吧,我最无语的就是新出的大妈和文斯莫克山治,大妈技能做得很牛,有考虑到卡视角的问题吗,我试用了一下直接pass了大妈。体验感极差。文斯莫克山治的话。没什么好说的了,跟开挂一样,前一个好歹只是浮空一小段,这个新的怎么还浮空两段,本身游戏没有设置跳跃功能,给一个角色设计那么多浮空,虽然说是还原吧但是考虑到玩家体验了吗?每次打竞技碰到都很无语,这也不能怪玩家,游戏就是玩得高兴,完全是制作的问题
2024/3/15
顾子熹
回复 @顾子熹: 我本身是学设计的,有接触游戏画面和交互设计,游戏画面和交互的体验感也不是很好,画面还说得过去,没有特别崩坏,交互真的。我有一个问题就是地图什么时候能做成可转动视角。还有抽卡的画面,每次都要点麻烦得要命,点了还有很长很闪的效果,真的不打算改一下吗???还有一些功能位置的设置,我也不是真的打游戏很随便,但有些功能我玩了三个月才发现??用户体验不是很好,感觉我目前打游戏的动力只剩下抽角色了,还有练习角色的技能打竞技,今天拿克比打了几把。也能打。但是克比也太弱势了吧我都笑了,然后就开始想以后会不会又出个海军克比,目前动漫的克比留悬念了吧
2024/3/15
万事有我
菜就多练啊大哥,这游戏每个人物都免费获得只有搞战力才会氪好吧?你玩的少不抽角色也不练你活该挨揍啊!嫌浪费时间就去玩单机啊?你光想赢吗?老三大将永不过时,只要会玩什么角色打不过?菜就多练少喷
2024/3/16
修仙难免认真
回复 @乔小巴: 哥们哥们,我退游又下回来好多次了,每次都被决斗场那几个比劝退,而且是不是模拟器能排手机了,打不了一点呀
2024/3/22
无心
回复 @万事有我: 那你要不要看看现在竞技场还平不平衡?原始人大战三体人
2024/3/26
无心
回复 @万事有我: 还什么菜就多练啊这已经是过去式了你再怎么练在三体人面前你照样被按着锤
新手光靠肝不充钱能有几个传说角色
索隆要怎么打过四挡路飞
路飞要怎么打过萨博
二档路飞要怎么打过新世界路飞
烟鬼要怎么打过四皇大妈
我还是那句话啊在三体的面前技术就是笑话
2024/3/26
ShinoKaki
回复 @顾子熹: 原来已经出了,前两天打到了,技能好荒谬哈哈哈,还能放出双人然后交换玩家操控角色,牛,不过攻击范围有限,还是能打赢的,但是这个特别的技能让我印象真的好深哈哈,感觉是蕾贝卡plus版
2024/3/28
铠撒哲
回复 @无心: 现在老角色都成三体人了,哪来的原始人?我就问
2024/4/2
铠撒哲
回复 @无心: 首先,四档路飞已经削了一次了,虽然还是有点强,但是你说的那些完全就是操作的问题,还是菜就多练,竞技游戏菜是原罪,你不知道吗?别给自己的菜找借口了
2024/4/2