晚风里的Cosette 冲呀!饼干人:王国 的评价

晚风里的Cosette
iPad Pro (12.9-inch) (2nd generation)
没参与内测,但是是自开服以来一天不少的登录,做任务,养号
并且,我没有接触过国际服,直接玩的国服,所以我的评价是直接针对在鹅厂代理下的小饼干,不会与国际服比较拉踩。
客观来说,游戏内容还是很不错的。首先就是最受欢迎的画风。小饼干们都很可爱,各自的饼设也很分明有趣。国服目前上了六十多块饼干(包括嘉宾饼干),我几乎块块都超爱(之所以说“几乎”是因为我真的无法get肌肉哥)cv老师们配的也很好,但是如果可以的话还是希望能够让玩家自由选择配音语言,比如比较受欢迎的韩配日配台配之类的。
然后游戏内容,作为一个模拟经营游戏,小饼干的玩法还是经典且规矩的。赚赚钱,布置装饰王国,给饼干们升级升阶加配料(提高战力),带饼干们打打架,给饼干们买衣服
其实玩久了也会感觉有点无聊,尤其是中后期,每日任务做完后就不知道该做什么了,资源不敢乱用(要给建筑升级,给饼干升级,给配料升级),不敢买建筑装饰,就会觉得没意思。但是到了后期把该升级的升完了,该打的打完了,资源就会富集,然后抽抽卡,抽抽衣服,用心装修王国,给饼干们建小区广场商业街,买一买个别饼干的专属家具,就又好玩起来啦
说到这里,列举一下小饼干的优缺点好啦(个人观点,不喜勿喷)
优点:画风可爱,饼干性格迥异,总有让你母爱泛滥(?)的那一块!专属家具超精致!!!能与饼干性格和经历联系起来,有意思!!剧情棒!!cp超多!!不止爱情向,友情向亲情向一应俱全!!!(饼干们之间都有不同的羁绊,关系网也纷杂有趣!!在王国里还可以解锁隐藏对话!!!)还有国服专属的大美女姐姐,金桂饼干!!!漂亮又厉害!!!以及国服独有的联动嘉宾饼干,比如这次的旺旺联动的八块小可爱!!!
缺点:鹅厂掉钱眼里,福利少少(扣b)物价贵贵(饼干宝宝们的衣服是12r/抽)但是抽服装的道具也可以通过玩家做任务获得。但是服装是可能会重复的!!虽然重复的会转化为道具,可以积累起来兑换高级服装,但是个人不喜欢这个制度,服装抽奖道具本就难获得,重复率也不算低,就很讨厌。以及如果追求饼干战力(强度党)同时不想氪或不想太氪(0氪与微氪党)玩起来会有点辛苦,资源基本上要全部投入到饼干上,王国装饰什么的可能不太顾得上来。然后就是上面提到的玩久了可能有点无聊。
个人认为比较适合长期玩家,每天佛系的上上号做做任务看看可爱的饼干们就行,玩起来也不太有压力。如果鹅厂可以加大福利力度,降低物价,就是完美无缺的超级好游戏了!!
冲呀!饼干人:王国icon
冲呀!饼干人:王国
7.0
05月23日 新版本更新
前往论坛
晚风里的Cosette
服装也可爱呢啊啊啊啊,只可惜第一次限时典藏皮肤只拿下了拿铁,其实我每个都喜欢的……(当时刚开服没过久,没攒多少彩方😭)有没有国际服玩家告诉我,饼干人的限时皮肤有没有返场的说法?
2024/2/16
手机用户71897878
不知道,但是国际服彩方基本可以全部拿下,不用等返场
2024/2/17
弱弱的小妖
回复 @晚风里的Cosette: 其实福利挺好的呀
我皮肤都是白嫖的,基本上十发一个金都抽满了
2024/2/20
永保安康
是个善良的玩家
2024/2/22
灯下风
开服到现在,香草和冰霜一个没出过,都是保底得
2024/2/24
零
一条多少钱带我一个
2024/2/24
茶茶丸
回复 @手机用户71897878: 国际服好像没有典藏😢一般最好的都是传奇....
2024/2/28
姜饼人三三
各位来我的姜饼人互助群看看嘛,三千人qq大群,氛围很好哦!
可以加来备着,有问题可以很快帮你解决,群号:374459202
2024/2/28
晚风里的Cosette
对不起我要来痛卷一个月前的自己……orz饼干人是超级烂游,为了钱真是没有下限啊,
2024/3/10
晚风里的Cosette
回复 @晚风里的Cosette: 太令玩家心寒了啊……为我冲的仙女币感到不值得🙅🏻‍♀️
2024/3/10