饺子 元梦之星 的评价

2024/2/8
可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
刚开始对于游戏刚出来争议挺大的,肌无力、模仿、建模奇怪。等等但对于已经玩过并且打算长期入坑的我不得不重新看待了。
玩法:优,除去原有的匹配与排位赛外玩法多样性,躲猫猫、谁是狼人、极限竞速、共10种不同类型题还有3款也正在陆续开放。而游戏中的肌无力没有那么明显主要看自己可以接受范围。
福利:优,因为游戏刚出不久所以福利方面还是非常大方,再加上之前联动的小新可以说是白嫖皮,星愿币,和皮肤也是能白拿好多,抽奖方面爆率感觉挺高。
游戏中: 差,游戏中和界面的配色方面就没有那么舒服,感觉游戏中整体色调更深一些加上游戏中加速没有那么明显就显不出来。显的有点乱。建议方面可以优化加速特效,或者声音颜色。它在游戏中没有那么明显。
元梦之星icon
君莫笑
看的比较透彻
2024/2/12
终结者
对不起狗都不玩。
2024/2/13
大胖鱼🐠
回复 @终结者: 啊对对对,狗都不玩
大胖鱼🐠
回复 @大胖鱼🐠: 不接受反对,谢谢,单纯看不惯玩元梦之星的人
萌萌哒
回复 @@@: 这…好像它也有版权吧蛋仔元梦我双坑
饺子作者
回复 @大胖鱼🐠: 那你就看不起吧一个游戏还有感了
只爱燕无归
加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒加强囚徒
2024/2/18
我还是劝你们玩第五人格吧,曾经有个教育家做了一个实验,把中国孩子和美国孩子从楼上扔下去,中国孩子使用忘忧之香回溯获救。而美国孩子不玩第五人格,直接当场坐下。从小培养玩第五人格的意识,比任何教育都重要,这就是玩第五人格的好处。
2024/2/18