🌙 山海吞噬进化 的评价

🌙
2024/1/26
可玩性运营服务画面音乐
小玩一点时间,从幼兽到最后的神明,都基本可以看广和购买,不过后面用钱凑了起来,累死┌(┌ 、ン、)┐我一开始就没看广告凑碎片,也没花钱买,到后面的天宫打的时候才看论坛,可以存。。没注意,好吧,花了点时间,虽然有看广告和花钱,但大部分都是花钱(不是氪)有时太懒不想看,看的都麻了。。。终于集齐,可以挨个玩一下,本来还想重开号,好像不行。。。问题不大,虽然这游戏对一些人而已是不怎样,但这游戏相比于一些必须氪才能玩的好太多了,虽然简易,但舒适,也不会太繁琐,看到了我没有去玩过,所以我更有这个好奇心。。麻了也是┌(┌ 、ン、)┐
技能方面:
九尾狐的狐火是伤害最高的(30多万)多段性的
湮灭(也是多段高伤,但致命点就是只在自己面前半米范围释放。。。)
龙啸破:伤害在我玩狐火之前,它是最高的
火凤燎原:这个技能伤害不是很高,但他是刑天的配合技,很顺滑
暗黑侵蚀:以自己为核心进行三段伤害
其他的也有多段伤害,有的长距离有的短距离,但不要歧视这个等级低他们的技能,有的技能如果用在等级高的神兽上,会有不一样的效果和伤害(没什么太大效果,只是配合使用时候看起来比之前好)不过有的技能必须适配角色,有的可能要遁地,要转圈等等
其他操作,评论都是众所周知,也不用什么向导,一个零氪的广告游戏这样不错了,偶尔放松不玩那些太心累太影响心态,动不动要吵嘴的,开骂的,找点其他乐子也不差
我也不是水军,论心情玩
逑儿~
你也是真够无聊的了,我打到103级就不打了,没有关卡了,和神魔世界里的该溜子一样,看谁不顺眼就一下一个小神兽,无聊的一批。
2024/2/3
简简单单
山海这个题材的居然还有游戏?有《妄想山海》这个游戏大山在,哪家还敢做这个题材的游戏啊?
《妄想山海》属于山海这个题材的绝对天花板,未来五年甚至十年国内都有可能没有哪家游戏公司能超过他。
2024/3/4
User328057210
回复 @简简单单: 没错
2024/3/22
回复 @简简单单: 斯国一
2024/4/7
🌙
🌙作者
回复 @逑儿~: 就是所有游戏都玩腻那些模式,这种偶尔玩玩过一下瘾
2024/4/14
🌀
回复 @简简单单: 可是妄想山海感觉快凉了啊,都没啥新人
2024/4/20