水镜秋月白 空之要塞:启航 的评价

2023/11/19
可玩性运营服务画面音乐
先夸后损 理性评价
喜欢的点
1.游戏主题和故事背景我很喜欢,蒸汽船和空中列车,机械巨鸟,空中金字塔,羽蛇神,这种东西都是我很小的时候听过的很奇幻的小玩意儿,主线的故事挺精彩的,前后细节做的也很到位,而且角色性格各有特点,比较生动,我很喜欢。
2.我自己喜欢的一些小细节,每个日常在解锁的时候都介绍了其解锁是与冒险相关,有一定的关键性,并不是强硬的凑数。
3.有一些功能比较喜欢,想入坑的小伙伴可以参考,①每日通讯,让每天都有通讯到五星角色的可能,平淡无奇的生活中,多了一丝丝的惊喜。②在线时长,本来感觉这个设定挺nc的,要一直挂着,后来发现后期没什么事情做的时候,就喜欢盯着飞艇里解锁的一个一个角色,和华丽的飞艇仓,有一种我已入仓的感觉,配合催眠的bgm吉他音乐,每天听着听着就睡着了,无聊的话还可以点仓内的招募到的朋友聊天。
3.抽卡问题,我觉得这个事情解决的算是蛮好的,就是你可以集中抽几个推图角色,然后剩下的抽xp,推图的时候就用推图角色就好了,平时用xp,目前还没有什么陷阱角色吧(大概),就是抽了个满命结果贼弱。
3.玩法还是新颖的,而且人性化,想自己玩就自己玩,没条件就挂机自动跑
然后指出一些问题吧
1.剧情后期有点过于潦草了,刚开始还有一些画和动画,后面就全变成文字了,而且好长好长看得我眼睛疼,你要是做不了开头cg那种动画,你多弄点卡通小人儿来回比划也行啊,后面剧情这字看的真是让人糟心。
2.不好说是优点还是缺点,这个剧情跳过这个东西,我觉得这款游戏也不是主打玩法的一款游戏吧,更倾向于养成和冒险,刚开始匆匆跳过了剧情,后来才发现刚开始的剧情做的原来这么好,强制不能跳过剧情也未尝不是一件好事,这剧情反正我是挺喜欢的。但是后面剧情有点下滑。
3.排行榜和滚服这两个东西真是毒瘤,一直开新服务器,然后老玩家和氪金玩家都去新区,看抽卡情况,不行接着换区,最后前边那些区全变鬼服了,最后整个区人越来越少,我也不知道那些个榜上有名的人是不是托,咱也不敢问。
《空之要塞:启航》官方
非常感谢开拓者的用心反馈和建议!想必开拓者对我们这款游戏也是颇有研究啦~
关于您提及的游戏内剧情内容、动画效果等反馈在下也一一记录下来了。我们会继续关注大家的相关讨论,不断优化游戏,为开拓者们带来更棒更有趣的游戏体验!
开拓者如有更多的想法建议也可前往论坛与其他开拓者们分享心得见解哦,最后祝开拓者冒险愉快!
2023/11/22
靖影
你也玩星铁
2023/12/24
回复 @靖影: 不玩了 太肝
2023/12/29
城南久梦
等到原型机就没意思了。
2024/3/2
水镜秋月白
回复 @城南久梦: 已经卸载了,确实
2024/3/22
三岁