该用户已注销 空之要塞:启航 的评价

该用户已注销
过完前景剧情,来到进入游戏的界面,属实被背景音乐狠狠燃到了,节奏感很强,加上炫酷的背景动画,让我立马就沉浸到了紧张刺激的氛围,不错不错☺️
人物的配音蛮不错的,男主伊桑的声音很清澈干净,特别得有少年感,让人听着很舒服,并且每个角色的配音都很能凸显人物的性格,比如最初出场的双子星侦探,乔莲的声音一听就是那种温柔的小甜妹,而那位蓝色头发的酷姐一说话就知道她是一个雷厉风行、对自己的实力很有自信的人,这样的配音在玩游戏的时候真的是锦上添花,很好地增强了代入感,也让我更加期待下一位角色的出场🤩
游戏的整体风格是蒸汽朋克,所以跑酷的场景大多是在铁轨上,攻击的敌人也不再是怪物而是人类操控的机械武器,跑酷搭配蒸汽机械世界,这样的设定还是挺新颖的,很好地增加了玩家对场景的期待,并且敌人的攻击形式大多是能量弹和炸弹,特效做的很亮眼很炫酷,看着一大堆炸弹一起爆炸真的超级解压,强迫症的福音了☺️
跑酷的时候难度还是有的,一些炮弹会改变方向,还有一些比较大范围的攻击,很考验玩家的手速和反应能力,趣味性很足,让人挑战了又想再挑战,而且背景音乐节奏很紧促,可以很好地激起玩家跑酷时候的紧张感,加上恰到好处的屏幕振动感,直接就是一个肾上腺素飙升😮
游戏里一个很好的点就是跑酷的时候可以暂停,这样真的省去了很多麻烦,而且游戏的操作方式有两种可以选择,一种是按键操作,另一种是滑屏操作,很好地考虑到了不同玩家的不同选择,并且操作方式之后可以直接在跑酷的时候修改,真的很方便了👍
然后几点建议吧:
第一,角色的升级不是很容易,获取材料的途径有点少,越到后面就会觉得越来越枯燥,希望以后策划可以多出一点获取材料的活动
第二,战力决定输赢的比重有点大,有时候一个本操作好可能也过不去,希望之后策划可以改善一下这方面的问题吧
《空之要塞:启航》官方
感谢开拓者对我们的支持和肯定!
在下看到您对我们的评价,真的是非常感动。
您在赛特瑟尔冒险愉快是最最最重要的,这也是我们不断努力的目标哇!
您所提及的建议在下也记录下来,并会反馈阿宝哥的。
我们也会一直一直聆听着大家的游玩体验反馈,不断优化打磨游戏内容,把更多有趣的体验给到大家的,祝您冒险愉快啦!
2023/11/19