亚特鲁 神无月 的评价

亚特鲁
2017/8/31
本来挺懒一人,看见这游戏评分一下子降了这么多,实在忍不住,建个新号说两句公道话。
1. 游戏本身质量,综合下来,我给中上评价,原因如下:极其优秀的卡面作画、日本一线声优加盟,较为丰满的剧情。比较让人觉得有遗憾的,是角色的建模部分,这点是游戏设计者必须面对的缺憾,需要后期好好补救的。
2. 氪金程度上,从我阴阳师,FGO,崩坏3等日系游戏的游玩经历上来说,坑相对较浅。这个跟卡池深浅也有关系,后期是否有非常厉害的氪金点(这和氪金系统有关系)还不是很清楚,但就目前的情况来说,还是挺良心的(说到这里,也希望官方多加一些角色丰满卡池,在增加数量的同时,多做一些差异性)
3. 硬件上,本人的手机型号是iphone6P,用了1年半。玩这个游戏耗电有点快,手机也比较烫,是程序员花功夫攻克的难题。今天的服务器崩得也比较厉害,这两点都要好好处理,这两点很基础,是对玩家负责,也是对自己负责。
作为falcom的一名死忠玩家,我在神无月中看见了一些空之轨迹的影子,希望项目组在学习的过程中,能创造一些属于自己的不一样的东西,为玩家带来更精致的感受。
本来是给四星的,剩下的一星就当鼓励的。作为一个游戏玩家,希望大家对国内认真制作游戏的设计者多一些宽容,我相信他们能给我们带来更多更好的游戏体验,加油↖(^ω^)↗!
兔子说
业界良心(*´゚艸゚`*)天呐噜(っ'ω')っ))要抱抱,你说的几点问题都非常中肯,建模、手机发热确实是我们要面对和攻克的问题,我们美术大大程序员哥哥也都拼命在优化,仍需长期努力,其它方面总体来说,我们真算是比较良心,抽卡从内测的280钻降到现在的188钻,调的不止是一个档次,还有各咱活动,连我们的形象大使初音都是通过7天的活跃活动免费送的, 我们最最关注的就是大家能愉快地玩耍,针对大家反馈的诸多问题我们也高度重视,重点处理,希望多多支持(≖ω≖✿)面带桃花
2017/8/31
Mr小淡定
回复 @兔子说: 你可以试试280氪的人多不多 尤其是爆率低的情况下 现在国产手游普遍 10连1800或者2000封顶 懂了么
2017/9/1