君顾 代号:LaB 的评价

君顾
2023/5/26
第一章全打完啦,来评价一下
画面很棒,不如说我最开始会预约就是因为喜欢这种美术风格,序章的Q版漫画形式很可爱,主角和协作者破解核心实验室大门那一块的漫画让人印象深刻,第一章打完了最喜欢的还是那一部分。
剧情只开放了第一章,目前看来很喜欢,主角破案解密,满级大佬装萌新,不过有一点是主角在剧情中有一些选项可以决定是倾向于使命还是正义,我刚开始是按照自己的想法选的,但是到第一章的最后必须全选使命或者全选正义才能开启剧情,需要用抽卡获得底片去买转换道具重新过剧情转换选项才可以继续,这个过程很破坏代入感,某个选项你不赞成但是必须为了开启剧情去选,希望能改成A>B开启A剧情,B>A开启B剧情这种,不要强行统一选项。
抽卡的话目前是一个常驻两个限时,一个限时单人up,一个是双up,限时有兑换但是目前没开放不知道多少抽可以换一张。(左右更换卡池的操作键不是很好使,按了半天没反应,只能直接拖动卡池界面更换,而且这样也很不灵敏)
抽卡爆率很高,基本上30抽左右就可以出一个六星,给的资源挺多的,第一章打完抽了100+,就是抽卡没有画面,点完抽卡直接出结果,有点简陋。
卡的重复抽出可以加属性,四命可以解锁一个在某场地战斗伤害+60%,不过因为战斗很简单,我用5级的卡打过了推荐等级40级的关卡,所以基本上一张卡就可以用,对于我这种不会看养成优先度的人来说很喜欢,可以凭借自己的喜好养卡。
街区没有玩明白,主要是在开始街区的引导时直接卡到了登陆界面,再进去之后引导就消失了,所以我对街区除了特别卡之外没有任何印象。
而且整体游戏感觉很不流畅,点击以后隔几秒才会有反馈,战斗只能开一倍速,二倍速卡到不行,不知道是不是我手机的原因,希望可以优化一下。
整体上还是很期待的,加油!
代号:LaB 官方
感谢特工小伙伴参与测试!游戏目前还处于开发阶段,仍在不断打磨中,非常感谢您这么用心的反馈呢,制作组的小伙伴们都看到啦,后续会努力优化版本体验!
2023/5/31