宝满 暗影部落 的评价

2023/5/15
华为 Nova 5 Pro
五星期待,魔兽之旅五个60级号,闪金镇2个60级号,暗影部落2个60级号,游戏是个好游戏,加油,有意思研究游戏的好友的话一起聊聊你的暗影部落成长之路。希望tap服能给玩家带来更好的福利。
程港
哪个英雄可玩性高一些
2023/6/3
Zyj
回复 @程港: 追信仰,只打本,战士。当前版本萨满第一,但是萨满没有合适的橙武
2023/6/5
回复 @程港: 萨满
2023/6/14
宝满作者
Q裙681686076进裙福利你懂得,附礼包码。挂机技能吸取,火雨,小鬼优先随等级升,腐蚀,魔甲,诅咒根据自身金钱和蓝耗升级。切记盲目升级技能,很多惊喜福利进群
2023/7/16
宝满作者
回复 @程港: 都好玩,看个人,看你会不会玩,除了猎人其他的都可以,法师难度大,牧师容易劝退,战士厉害要氪金,骑士后期也强,最容易的是萨满,小氪可玩。主要看你喜欢哪个,你可以每个角色都进入看一下
2023/7/24
史莱姆暗改地下城恶心到了
看到这里的希望你们谨慎入坑,这游戏公司吃香难看!听说这款游戏也是之前暗改现在换皮重新上架!下面是此公司2023年7月13日公测的一款《史莱姆暗改地下城》的游戏!
——本评论官方不改永远不删——
——本评论已累计3000字,太长可以不看,看看评论的评论怎么说的就可以了——
——重要信息:千叶觉得玩家关于爆率问题是在无理取闹——
——千叶倒是做到了一条:默默更新。确实是默默更新,你更新了好多东西玩家都不知道呢——
——音乐美术好评是因为音乐美术确实不错,是对音乐作者的尊重,画面是对美术大大的尊重,可玩性是对游戏设计者和编织游戏的程序的尊重,而不是你们这群骑玩家头上的策划的遮羞布——
我这辈子没这么暴脾气过,就是隔壁那几个答辩游戏我都没给差评,独独贵游戏让我难以抑制自己想打字的欲望,说实话除了写小说和考语文我从来没有如此文思泉涌过,毕竟贵游戏操作太多了哈哈哈
——————————————————————
很好,第二条官方评论,因为太靠下我拉出来了。解释提出的问题?别搞笑了,上次我发攻略给的充电宝到现在都没到,你们发错了地址,我想不明白怎么弄的,我可没有提过你们写的地址,偏偏就给我寄邻市,是故意的还是不小心的?
我提出的问题没有故意这样设计,好,很好,那我列出以下几条,去线下会的也可以看看,官方有几条敢正面回答:
1:反正目前所有技能书可叠加,你就在所有技能书下面都追加一句可叠加。反正什么都没动,就加几个字,不难吧?为什么反而改来改去,还加过不可叠加?还改随从cd?默契宝石一看就是后来加的,颜色都不变。
2:半个月前风男无限爆伤bug和无限黑雾bug,有个代打(估计大概率是托)接单利用bug爬塔并提交反馈,你们修了。之后,利用bug的玩家没有任何损失,没有利用bug的玩家没有任何补偿,只有这位托拿到了一个红魔方。我希望对这件事官方有个合理的解释,互联网是有记忆的。
3:六绝巨岩暗改,你们修了吗?现在修没修我不知道,因为我现在基本上半退游了,看不到一点这游戏希望,懒得测了,有大佬测过如果改回来了踹我。
4:爆率暗改,懂得都懂,不必赘述。
5:祝福箱子攻击buff几乎看不见了,前几天打的每局拿了9祝福刷了27条祝福,打了五局,最多的一局拿了一个15技伤和30攻击,红箱子全是生命,防御,召唤兽buff之类的你最好对这件事解释为幸存者偏差。
6:月神梦境宝箱房,你敢说没改?
7:五倍精英数量,你敢说没改?
8:10-5事件,乃至深渊事件的数量和成功率,你敢说没改?
9:论坛禁言,那几个大佬早就跑了,你解禁也没意义了。
10:下个大版本全员加强,你最好言而有信。我没记错的话,罗刹子版本就是一个大版本。你又说八月末版本,行,我等着看。
11:开放技伤、普伤乘区,要不然就把暴君龙这个污染池子的东西删了。
12:脉冲魔瞳技伤实际生效0.015,你是故意的还是不小心的
13:部分减防词条实际生效为给敌人加防,你最好给我改过来。
14:怪物强度暗改,攻击力,防御力数值公开,你敢么?千叶在我这里回复过怪物强度都是肉眼可见的,既然没暗改你敢公布数值吗?你敢开放怪物图鉴吗?
15:预言的数量和质量大幅度下降,甚至在我提过加预言奖励之后奖励更少了,笑
16:战令多久更新一个?你现在战令是按玩家入坑时间计算战令,那么下一个战令什么时候,你有计划吗?
17:派遣的奖励和成功率,你绝对改过。千叶说过技能书的主要来源是派遣,好,很好,就这么来?
18:人家慕南音设计的装备被你们改的面目全非,你说过是平衡,平衡是仅针对数值进行的改动而不是机制,你最好对这些术语有一个正常的了解。
19:攻速祝福的生效你最好改回来。
20:增加140之前至宝装备的种类,千叶明确说过会增加50级以下装备的上位至宝装备,我看你们多久实装。
21:你确定随从吃cd是bug?怎么会有这么明显的大bug一个月才修啊!是你们官方无能还是玩家看不见?
先列这21条
让我去广东参加你们那什么破线下会?别搞笑了,是你报销路费还是我有那闲空今天周四让我去广东?拜托我在山东,飞过去都得一天,你报销?我给你们充800现在想想就是我花钱买教训,长记性了。而且我明天就开学,之前期末帮你们测试出攻略提意见正好赶我期末,我还在那充积极的,有什么意义?拿玩家真心当什么了?这种官方去了有什么意义?去的托在那里粉饰太平蒸蒸日上,正常玩家交流攻略听一个砍一个,这就是线下交流会,根本解决不了问题。
现在看见我发的评论影响大了,改口气了?要不要我给你同时挂出来对比对比?第一个回复除了首句尾句我看不出任何道歉的意思,中间的言辞全部都是我们怎么样,我们怎么样。你发公告的时候很多东西可是没有公布的捏,测出来才改的哟~还美名其曰bug哟~第二个回复是啥?我不知道啊,不过一看就知道是官方急咯,早知如此何必当初呢?很明显官方做事不考虑实情的,这种不食人间烟火的官方注定不会懂得玩家在说什么,隔壁好几个游戏策划和运营可都是资深玩家,他们能圈钱圈的让我心甘情愿氪,现在看给你们的消费记录只能让我恶心。
我说了你敢
2023/8/26