独立游戏热爱者 塞勒特大陆 的评价

独立游戏热爱者
2023/7/8
很好玩的游戏,要不是玩的删档测试,我估计是没时间过来评论了。
主线里面的各种小游戏,带点解密元素,难度不高,但好玩。唯一美中不足的是那种推元素箱子的,过于直白,却要一直推,感觉有点折磨了。毅力大于解密。
装备系统由固定属性,随机属性,词缀,套装构成。有暗黑方面的元素,却有没有想暗黑那种数值爆炸。
天赋构成bd重要一环,虽然靠抽取,却不逼氪。重氪也只是能多出天赋搭配的选择,不会出现平民度日如年,土豪无脑乱杀的场面。
魔灵,也就是宠物。这次测试下来,魔灵给我的感觉是鸡肋,带着能用,不带也无所谓,我刷镜洞(类似暗黑大米小米,获取装备的主要来源,体力进入)甚至都不让魔灵出战,嫌弃它浪费时间。
整个游戏给我唯一体验不太好的地方就是卡等级,在我有能力刷下个档次装备的能力时,偏偏因为等级问题,只能拿当前档次的。十分难受,(话说,装备等级跨度是不是有点大?1级,12级,32级。)
这次测试中,有些天赋拥有者很少,结合我以前玩的城堡传说12,大胆猜测也是分为了普通天赋和稀有天赋。不过不用担心,稀有天赋也不是无脑比普通天赋厉害的,关键还是得看自己怎么构筑。
公测时间五月十二号,这个日子其实并不好,08年后是哀悼日,可能的话换一天吧。
6月4日,玩了大半个月后。
前面几天,不卡等级,不卡体力,算的上一款优质的手游。
但玩了几天后,就会发现没事干。
想要没东西玩,主线卡着等级,副本卡着体力。
如果问我这游戏要不要入坑。只能说,能入,但不推荐。
当时玩这游戏是被天赋,装备吸引,作为一名喜欢暗黑类游戏的玩家,构建bd可谓深深吸引住了我。
但发现自己被骗了,与其说暗黑,不如说放置。
算了,不多说了,已经半退状态了,没那么多心情给他写评论。
能玩,但不推荐。
7月8日。
我真服了,昨天那个削弱公告是人能想出来的?直接砍70%
不建议玩,这段时间以来,一天天b事不干,那么多bug不修,优化不弄,天天想着怎么恶心玩家。
游戏本体哪怕有体力限制,卡等级操作,半成品,也有3星正常质量。
但加上策划和运营就不好说了,表面玩家说的他听,反手就是一波恶心操作,这段时间策划出的活动,哪个没被骂?没能力就别当策划行吗?
winwill工作室影响力UP
《城堡传说2:迪亚佣兵团》官方
破界者,谢谢提醒,是我们疏忽了,我们调整下时间。
2023/4/25
别无所求?
回复 @winwill工作室: 别说忘记了,会讨打
2023/4/25
屋里嘎巴菜
回复 @winwill工作室: 忘记了????????????
2023/4/26
小鳢⭐媚
回复 @别无所求?: 同感,忘记了是可大可小的
2023/5/1
剑来
里面的材料啥的能交易吗?
2023/5/3
天使小鹏
这些自走棋做的再好,也比不上我心中的战争艺术:赤潮自走棋。但是也给个鼓励分吧。
2023/5/6
Shulker Box
《疏忽》《忘记》
持续不败
回复 @winwill工作室: 这是单机游戏吗
winwill工作室影响力UP
《城堡传说2:迪亚佣兵团》官方
回复 @持续不败: 破界者,体验上是单机游戏,属于那种打装备闯关类型的。 但是会有一些排行榜和世界聊天。明天就上线了,可以下载体验下,如果和自己想玩的游戏不一样就删了即可。
龙