咔咔咔哇伊??òᆺó 天之鸟 的评价

OPPO Reno 5
〖猎游报告〗
这是款与《微光》能达到场景互补的游戏;
这是款与《远方》共享宁静而治愈的游戏;
这是款与《星季》同样逃避与追逐的游戏。
如果你对这款游戏感兴趣,不妨试试这三款,一定能给予不错的体验。
语言▒简中,繁中,英文,初始默认英文,可左下角修改。
画风▒清新,这类游戏的共通点,但这款多了些空旷翱翔的画风感
内容▒操作一只小鸟,然后不断向上飞,躲避一路上遇到的“血灵”(这就是简中的翻译),当然各种小鸟可以靠着总飞行距离不断解锁,点击时能除非“鸣叫”后的技能以抵御血灵
定位▒一款宁静治愈的休闲操作游戏
广告▒复活选项中有看广告,但目前无法观看,或者1000钻石复活(想想还是算了吧)
难度▒由简入难,差不多350m高度出现第一只血灵,然后每300m高度换一批新的,你只能逃,或者利用障碍物(白晶体)消灭血灵。
优劣▒
1.足够的清新与治愈
2.没有新手教程,但入门门槛并不高
3.总体上宁静程度上过于空寂,和《远方》一样,所以看个人所需吧,我确实欣赏但是玩不来这种。
4.有一定的探索未知感,且实时的记录高度。
多谈▒
既然你都看到这了,其实实打实玩个五分钟也明白游戏的基本了,如果你还想听我说,那就来谈谈引子上说的话吧,顺便小安利一波。
《微光》,有海,有岸,有星空,而这款游戏,有天,有云,两者的场景互补性很强。而且《微光》更偏向于的是唯美视觉体验,而这款游戏更偏向于平和听觉体验。
《远方》,不得不说两款游戏的相似其实很高,一个是飞机,一个是鸟;一个向前飞,一个向上飞;都是在前进的路上可能遇到障碍,但一往无前的享受宁静治愈。
《星季》,是在细节玩法上比较相似的存在,但也有很大的不同。《星季》里,玩家错过的球球会黑化,然后不断的追随自己,而玩家只有吃到白球才能防止追杀,不能靠走位躲避;这款游戏里,玩家会直接遇到血灵来追杀,但是可以靠走位来躲避。当然真正的相似点还是在于被追杀时,自己往哪移动,敌人也会跟着动吧。
问答▒
Q:长话短说,是否建议游玩?
A:建议可以先体验,佛系玩家必备,其他玩家看需求。
彦卿的剑
感觉界面UI有点像《鲤》
2023/4/27
哦豁哟西瓜了嘛
没玩过前两个,但是星季要付费才能玩全部的内容,虽然不付也可以玩的内容也几乎是全部了。但这个游戏完全免费,当然星季也很好。另外还有一个游戏叫风子,也差不多这种类型的。
2023/5/26
咔咔咔哇伊??òᆺó买过即玩过
TapTap玩赏家
作者
《风子》我也玩过,体验感受可能差不多,都算休闲操作,但两者差异在一个向上躲避追击,一个向左留意各种叶子,而且《风子》更简单,容错更高。
2023/5/27
哦豁哟西瓜了嘛
回复 @咔咔咔哇伊??òᆺó: 感觉风子更难一点如果要玩好的话,虽然容错率确实高。
2023/5/27
秋空
都玩过哈哈
2023/8/7
https
大佬!说的太中肯了,我也这样觉得的!!
2024/5/1