空巢老人 塞勒特大陆 的评价

2023/5/16
可玩性运营服务画面音乐
Huawei Mate 50 Pro
公测开始了
谢谢大家的点赞,公测我又来了,首充和季卡表示一下支持,现在很佛系的在过关。另外好奇开发者有没有考虑过再多几个职业,或者可以在人物升级技能上有更多选择。你们要加油啊
——————————————
已卸载,体验了开服第一天,比较浅的说一下
这个游戏玩起来的模式非常像是坎骑解谜+战棋战斗,内容都偏单机,主要是收集,解谜,养成,相比坎骑,画面风格不同,但手上操作要求低。
其实游戏内容还可以,算是比较中规中矩。本人佛系打到地牢二层,难度也都不大,算比较平滑,后面的具体不清楚。技能装备获取难度也不大,前期基本也够用。另外因为技能比较多,后期搭配可玩性应该还可以。
只是感觉方向操作起来不是很流畅,会有停顿感,然后人物行走过门的时候总感觉卡住,也许是我的操作问题。
如果作为一个休闲游戏,个人觉得还不错,因为本身带有离线挂机收益。
只是比较好奇这个游戏的长远打算,因为坎骑,后期内容更新也比较乏味,然后推图解谜也容易摸清,主要靠剧情和卖皮肤,搞一些小活动,甚至很多时候活动都是重复的。这里个人想到有个叫做尼罗河勇士的游戏,其实还蛮好玩的。
另外还有氪金点,是打算月卡或者季卡年卡之类的给予挂机额外收益呢还是打算卖皮肤,或者装备,技能抽取,还是不停洗装备词条。
虽然本身还是测试,但是还是希望大家能在游戏的BGM上再雕琢一下,不同的场景,战斗,怪物。
游戏还不错,四星给予鼓励,五星怕你们骄傲。
winwill工作室
winwill工作室
winwill工作室影响力UP
《城堡传说2:迪亚佣兵团》官方
收到,破界者,我们继续优化,bgm,性能还有一些商业化方面的东西,我们不会做的很重的。谢谢公测时间的提醒。
空巢老人
对了,还有一个事情忘记说了,公测时间可要想好了,接下来很多游戏要开始公测了
回复 @winwill工作室: 加油
tf
看着跟之前那款 地下城与领主 差不多
2023/3/24
空巢老人
回复 @tf: 是嘛,那个没玩过,倒是预约了
2023/3/24
快眼神慢灵魂
回复 @winwill工作室: BGM是游戏的灵魂
2023/3/26
队长别开枪
回复 @tf: 不一样,那个用个脚本无限刷。
2023/4/8
星辞己
回复 @空巢老人: 之前这么久感觉没游戏玩 5月一堆游戏上线 玩不过来了
2023/5/13
影者无名
单机!忽然戳中了我某些点,下一个玩玩去
2023/5/14