青衣落℡ 不良人3 的评价

画面音乐可玩性
不推荐
运营服务
华为nova7pro 5G
不良人3手游是由动漫改编的武侠游戏,画质精良,打击感强,在国产游戏里画质可以算中偏上,做到了它标签中的“中国风”,不良人3公测一经问世便轰动了全部应用商店,但是我对它的看法缺有所不同。
现在卡池的橙卡只有侯卿、石瑶、冥帝、钟小葵,我参加第二次内测的时候有袁天罡、侯卿、尤川、蚩梦,那袁天罡、蚩梦、尤川可能是流动卡池,一个流动卡池100抽,1抽官方默认20块钱,一个角色2千,目前三个限定就是6千,还没考虑用碎片顶配到大天位,后续的女帝、李克用、鬼王、巫王、歧王、旱魃、阿姐这些强势角色还没出,况且钟馗和石瑶在动漫剧情的战力定义也才一般都算绝品,那李存勖李存礼到时候也给你贴一个绝品,改改数据还是得氪金。
这个游戏装备打磨到高阶再打磨是需要相同装备的,意思是花了几十个令中的专属武器要想发展它,必须多出几个同样的来打磨,不然没打磨的橙武还不一定比得过满配的绿色破军。
名望是这个游戏的经验,但是这是一个类似于副本推关的游戏,所以说避免不了有体力系统,体力系统的本意是为了避免玩家大量刷材料,但是这个游戏对体力需求量就很大,基本上全部试炼都要体力,即使官方在内测推出了银两买体力和体力酒馆,但是也无法缓解玩家的需求,往往会出现体力用完玩家就无所事事,说做完任务吧,去到地图跑跑收集食材,每天收集次数也是有限的,说有天山打塔吧,推到一定层次上不去了还是得卡,所以说游戏对于体力要求过于大,就连角色的试炼都要10体力,着实限制了游戏“高自由度”这个标签。
级与级的主线任务差距也是之分大,起初18级左右首次面临卡级,系统提醒你做完任务升一两级即可开启新任务,这个时候你做完支线任务就可以轻松达成,但是随着你级数增加,必不可少台阶会上升,23级左右解锁下一个任务就是需要三四级,但是名望在游戏里每天获取条件是有限的,基本上可以分为两种,一个是每日任务,一个是扫图,但是任务做完就等明天刷,体力也是,就造成一种养老风气,每天就是扫荡做任务,那谁也不想刚玩就玩成养老游戏吧。
战力游戏最重要的就是平民和氪佬的差距,平民每天就拿着斗武场和系统签到几百银子买体力,能有多的体力买令都算是比较富的了,一般普通玩家拿着600银子买完体力基本上快消耗殆尽了,如果还不加大银两的发放量,那么这个游戏平民玩家只会越走越远,平民玩家都看不见福利,还有什么希望让他们首充拿白无常呢?
这个游戏内测也是有将近1年了,内测一年的游戏做成这样,不仅让不良人粉丝很失望也让预约的人失望,不良人在其他软件期待分9.0分,开服当天中午7.7分,晚上7.5分,第二天中午7.4分,第三天中午7.3分,第四天7.2分,蒸蒸日上的评分曲线。
不良人是画江湖元老级IP了,这个游戏的剧情也是非常的扯淡师哥师弟的,30级就把剧本过完了不良人第一季,就把冥帝解决了,那可能60级就后唐建立,90级就不良帅殉职,120级就杀死兵神怪谈,150级就关天子,剧情可以跟着动漫来,但是也别乱改剧本,开局送个李星云不好吗,全部默认李星云不分男女,只分信息男女,而且那个捏脸系统放心吧,别太在意,因为你之后只会用不良帅、侯卿、冥帝,因为初始角色就一蓝品,有性价比高的紫卡,根本没人在乎蓝色满配,紫卡中配轻松胜之也易发挥。
总之,打击感是我目前玩这几年游戏里能排得上号的游戏,画质也是可点可圈,但在策划运营方面还略显不足,满分5分,游戏评分3.5分。
无量空处
袁天罡这种限时卡池保底可是200抽哦,第一次100抽还有可能歪池呢,只能说这卡池太坑了
2022/8/22
风雪夜归人
这*****的换皮圈钱游戏
2023/2/16
苍霜
打击感强???????
2023/3/22
阿飞