誘惑︶ㄣ墜落 猎魔战纪 的评价

誘惑︶ㄣ墜落
2022/6/6
可玩性画面音乐运营服务
已通。总的来说,是一个比较完善且很能让人玩下去的游戏。
这个游戏呢,只要你肝于刷精英的小BOSS,所爆出的装备就已经够你用到下一个村庄(故事章节)了。
对不喜欢肝的人来说可能有点无聊,就是刷装备,交剧情,去下一个村,再刷装备,走剧情。但是我刷得很过瘾,装备的铭文嵌入很舒服,换装也不会换掉铭文,真的是让我感觉省事太多。也没有相关的强化装备功能去增加游戏时间(不需要去肝强化)。
按键问题确实有点不爽,点触和按键能同时用,这个有利有弊吧
⭐好的地方是只要点一下就能走很远,而且背包打开,道具使用都很便捷。
⭐不好的点,1是移动轮盘不是拖动的,不是很顺手。2是在点触移动的时候,轮盘和AB键位会遮挡一部分屏幕,也就是点触移动和轮盘移动会起冲突。但是问题不大咯,习惯就好了,能优化就更完美了。
剧情线呢也挺不错,没有矫情男女主情节,虽然能看出有点稚嫩,回忆和剧情的穿插有点紊乱,但是不影响总体的故事,不过这类游戏剧情普遍尴尬,所以这个游戏的剧情是很不错的,就是结束的有点突然。
最后的坏蛋,放出来一个BOSS,打死了就结束了,结尾剧情就是队伍解散各回各家,没了,有点意犹未尽啊。希望之后能增加一点开放式的功能,比如BOSS塔,或者地牢啥的,能够继续玩下去,有点没玩够😂。
还有一些微末的细节,比如:
1)成就点看不着,要去兑换处才能看到(新版本更新了,但是我没感觉到,好像跟没更新之前一样)。
2)增加一个怪物图鉴,掉落啥之类的。我只知道精英怪会爆装备,但是不知道是啥,比我用的强还是弱呢,因为我会在商城买,也会成就兑换,大概得感觉就是,一个城镇内(商城装备<精英掉落<成就兑换)
3)s级兑换的装备,好像不弱于,上古神兽掉落物打造的装备啊。更何况上古神兽掉落只有1个,但是可以打造2种装备,也就是要二选一,很纠结啊。虽然在最后的皇宫精英怪可以刷出掉落,但是对于收集癖来说,还是有点别扭。突出不了上古装备的优势啊。
4)他们说的加buff会卡,确实有点掉帧,不过就一秒不到就可以了,对我来说影响不大,有影响的反而是叠的那些buff,还有对方身上的buff是啥,我没办法查看,不能采取对应的打法。比如绿色的中毒和紫色的中毒,一个是别人给我身上涂毒,一个是它往自己身上涂毒,我打它我才会中毒,这还是能猜到的,还有一些猜不到的,没法查看。
总而言之,是一款很好很好很好的游戏,十五六个小时就可以通,肝了,但是又不是肝不完的那种,这个度挺舒服的,甚至还有点没肝过瘾。
可惜的是只能打五星⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
水狗突击队大队长
明天估计会发布点新的内容,到时候可以更新继续玩
2022/6/6
可乐会冒泡
坠龙城到处找不到。。。猎魔人等级怎么提升哇,一直是c
誘惑︶ㄣ墜落
回复 @可乐会冒泡: 地图很好找吧,毕竟一个图就一两条路,多转转就能找到,npc也告诉你方向了,往那个方向走就行了。
猎魔人等级要打怪,地图上有法阵,法阵中间的那个BOSS就是了,打完自己提升。s级是主线,直接找魔法会长领取就行。
水狗突击队大队长
回复 @可乐会冒泡: 那是很后面的目的地,不是马上就能到的
海棠依旧
装备栏太少了