不落虚 动物朋友:王国 的评价

不落虚
2022/2/16
红米 K40 Pro
昨晚熬夜把兽娘1追完了,看了2的评分,好家伙2.7分,点评全是爆破角川的,吓得我不敢看了,真的,害怕啊,最后两集我真的看哭了,小包和薮猫这两个cp我磕定了,绝不看第二部,官方啊,你知道我现在对兽娘1的感情是什么样的吗?泰坦陨落2知道吧,过了这么多年还是有那么多铁驭坚守在边境,包括我,我现在对兽娘1的感情就和泰坦陨落2差不多,我错过了展览区手游,你剧情千万不要乱来,不要搞得和兽娘2一样,否则你们别干了,当心我寄刀片
以下是之前测试服的评价,直接复制过来的
很高兴参加了这次测试,平时不是很有时间玩,主线才到1-20吧(记不清了),游玩内容不是很多。马上就停止测试了,就我目前玩的体验发表我的个人观点。
本人没接触过兽娘这个ip,这次是第一次,番剧以后有时间补上。对这个题材还是很感兴趣的,玩法上可以说是让我大开眼界,有人说类似玩法早在飞行姬就有了,但是我没玩过。关卡设计上达成3星条件固定在7回合以内(无朋友退场的情况下),先后发射的顺序对关卡的影响就成了这个游戏的策略性所在,同时也是关卡设计师的难点,我对关卡设计不怎么研究对此我不做评价,希望官方能在关卡设计方面多下功夫。
剧情方面以我目前的进度看感觉偏幼,对剧情有要求的同志估计会有点失望,但考虑到主角(玩家)设定是小孩子我个人还是可以理解的,没看过兽娘我实在是想不出剧情如何发展,大致主线就是主角为探寻自己的身世在王国里旅行,路途上发生了什么巴拉巴拉。。。听说兽娘2口碑极差,那我就和别人一样希望别把剧情搞得和兽娘2一样吧。
养成方面可以看出来和方舟相差无几,对此我无所谓,个人觉得也谈不上抄袭什么的
立绘,立绘方面没什么可说的,美工还是可以的。北极狼嘿嘿嘿~北极狼贴贴!额啊啊啊啊马上停测了我怎么办啊不能没有你啊啊啊啊,我的北极狼,你不能走(拖下去)
对动物的科普,这点我绝对好评,小时候就经常看动物世界,现在平时都忙着学习很少看了,有时间也是打游戏刷视频,这种题材的游戏真的很戳我胃口,目前感觉动物还是很少,介绍感觉也偏少,期待下次测试能看到更多的动物和更多的介绍科普
我不是专业评测的,以上基于我个人游玩感受发表的个人观点,有不同观点我也不会反驳。
火红的月
兽娘2?没有2!只有第一部!没有第二部!没有!
2022/2/22
啊服
毕竟第二部虽然画风上去了,但辜负了观众基于第一部带来的期待,大大地挫伤了这份好奇和感情。就是完全没有兴趣看下去
2022/6/1
LWK-2