因为命运彼此交织 代号:侵入 的评价

Redmi Note 10 Pro
满分好评!一开始玩的几天我根本玩不明白在5层就开始上上下下,各种武器瞎买,最后还是选择了湮灭,毕竟可以靠普攻打怪容错率很高!后来也在20层见到了群力人尽皆爱的激光哥,也体会到了无前摇激光呲脸的恐惧,不过现在已经优化了,很开心。现在在20层上上下下,让我恶心的已经不是激光哥而是二连发炮台了,因为那玩意分不清正面和背面!
对新人的建议:
1.游戏初见很难死的很快,但是上手较快(注意上手≠乱杀),萌新们一定要有耐心,小工作室嘛,游戏又很流畅,多多体谅2333
2.关于武器:解锁一次永久拥有,且可战斗中切换。本人推荐湮灭,背刺yyds,让新人能有杀怪的能力,提高游戏体验。记得要装备上武器,表现为武器亮起来,不要手刀不要手刀!
3.关于核心:官方教程里的并不容易看明白,我简单说明一下,第一次进入游戏内(指在初始战斗房间内会给一个核心选择,表现为左上方人物头像出现感叹号,点击头像,自身六个核心装备栏为空,下方有三个核心可选择,点击一个自己核心空位,然后可点击下面三个查看效果,三选一后点交换即可装备。核心杀怪和开箱有几率爆,金色的敌人爆率最高,前期建议选择生命湮灭加强移速免伤等等。
4.关于背包:在点开始游戏的准备界面,右上角第一个是数据数量,可以用来升级自身属性,第二个是钱,每2000可以兑换一次数据。注意死一次会掉两层和损失五分之一钱,所以每满两千务必先兑换再继续。左边的进化核心栏可以升级自身属性,背包是查看自身武器和核心效果。
5.关于广告:每天可看20次,最新更新变成了10次,每次给20核心,新人建议先看这个拉满数据残片,然后在进化核心栏提升自身属性,优先选择血量和能量。毕竟没有打赏渠道,多看广告支持一下吧,出现跳过按钮时点击跳过等2s叉掉后也可获得奖励
6.关于死亡:血条清零会死自不必说,但是新人初完可能发现自己走着走着突然死了,是因为没有能量了,隐身和冲刺,探测都是需要能量的,能量也会随着时间减少,每5s减5吧好像?打开箱子有几率获得能量,杀怪稳定获得能量。因此担心能量不够的新人可以先找到传送门房间,然后在能量充裕的时候在周边房间杀些怪整点钱。
总结:游戏初见较难,对萌新来说很容易死,但是死多几次就懂了,希望更多新人能有耐心点,慢慢喜欢这个游戏。
ps:游戏现在基本是每天一更新,新人可以加群每天安装一下最新安装包,解决了很多问题比如死亡复活无敌时间过短,激光哥转身过快等等,游戏体验飞跃上升!群号在初次进入游戏点击开始游戏后准备界面的新人奖励栏,希望可以遇见你们哟
黑兔sama
感谢攻略(◦˙▽˙◦)
2021/8/22
超越世界
感谢攻略(。ò ∀ ó。)
2021/8/24
方
感谢攻略(。ò ∀ ó。)
2021/8/26
岚轉
谢谢攻略
话说明明攻略讲的很详细,为什么会有人给这么多的倒赞
2022/2/3
因为命运彼此交织
回复 @岚轉: 啊这,不知道耶
2022/2/7
钛白烬星
想打赏的可以去steam买一个支持一下,好像是十几块钱吧
2022/5/27
藤原千花大小姐
这游戏真的能算游戏吗,竟然还有攻略?
2022/12/8