天锁星耀 伊苏:梦境交织的长夜 的评价

2023/9/21
OnePlus 10T
😓不太看好,
直播宣传原版一两分钟不到的内容硬是水了十分钟,本来伊苏作为arpg是追求爽快感的(虽然也有钓鱼小游戏),但是我看直播却是拔个草都要原地读条一会,原版一刀砍草挖矿不是更快乐;
而且这个游戏还有大概率可能是个抽卡游戏,抽卡游戏的话原作角色强度又会是什么样,各种方面肯定会影响到玩家的游戏体验;
还有就是,f社很多手游ip都翻车了,这个伊苏手游八成也会雷,先打三星观望,游戏出了看实际体验给分吧
——————————
这次测试结束了,总结一下:
这次问题有点多,希望官方能多多上心,
动画演出太墨迹,比起原版多了不少剧情拖节奏;
ui太像原神了;
部分道具采集很烦,比如抓螃蟹,而且钓鱼就是纯点屏幕毫无乐趣;
打击感差了很多,也有可能是我的一加不适配,总有人说游戏能开60帧,但是我一直是低帧数,打起来卡顿严重;
原创角色太多,而且和伊苏8原版角色风格差别太大,作为伊苏老玩家挺不能接受原创角色比原作角色还强这种设定;
建模贴图有点差,原创角色的狼女,那个狼毛贴图质量都糊的看不了;
而且这游戏振动很多,估计是按主机游戏做的振动反馈,不如把这个做个兼容手柄的模式;
总的来说,希望你游能做好吧
雪上一枝嵩
感觉也是,实在想不出伊苏还能抽卡
沉默是金
回复 @雪上一枝嵩: 你忘了,伊苏八有拯救幸存者机制。万一他把每个幸存者都做出来,再给你整一个要幸存者人数足够才能开辟新的道路…
天锁星耀
回复 @沉默是金: 其实毕竟是手游,抽卡要素勉强能接受,但是就拿腾讯的魂斗罗手游举例,不知道哪来的角色都能做原创角色让你抽,这些角色还比原作角色强,就很难让老玩家接受
沉默是金
回复 @天锁星耀: 时代的悲剧,手游就能接受抽卡。我觉得八成会是方神那个鬼样子。
2021/8/8
天锁星耀
回复 @沉默是金: 没办法,厂商也要恰饭,现在已经不是老老实实卖几十几百一个游戏的时代了,做了个买断游戏没有氪金手游网游收入高,只能希望各种方面不坑,但是伊苏8的剧情设定各种方面都不太适合抽卡机制
2021/8/8
冷凛月
回复 @雪上一枝嵩: 目前我觉得比轨迹出的手游好,所以还是期待下
2021/8/9
星之卡比
回复 @天锁星耀: 说实在的,现在手机上卖买断制手游的话,我更推荐先去谷歌上卖。然后再在国内上架
2021/10/18
沈教主
都是玩家惯出来的。还是单机好,看到卡牌游戏直接绕道。
2022/1/14
德娴烈荇
角色不抽,可以抽各种装备皮肤等等…想做成抽卡总有办法
2022/2/16