喰阳. 七雄纷争 的评价

2021/6/4
华为 荣耀 X10
观望。本人玩了不少slg.或者三国题材,多人,单机都有。比较喜欢和历史相关的攻城掠地游戏。但多人基本都被不氪少氪被虐的没有游戏体验的局面。导致失去了兴趣
而且现在三国slg基本一个模子出来的,拼武将技能和红度。整体玩法一个样子。
讲真就目前放出的视频和宣传,觉得很新颖,有可能会是slg的一匹黑马。更主要的还是官方是脚做游戏,脑子做氪金活动和平衡还是真的良心游戏。
翻评论很多大秦玩家,我也好奇翻了翻大秦的评论区。感觉有点失望。但希望不是割韭菜游戏。不然真火不起来。做不出一个良心游戏,树立口碑和打开市场,只能一直做割韭菜或者小游戏。哪怕用心,玩家失去了对你的喜欢和信任,也不会有好结果。
快开服了,希望是个slg的黑马,不是换汤不换药的割韭菜游戏。因为大秦评论区对贵公司的评价。暂时三星观望。
-----------------分割线-------------
游戏时长已8小时,首冲党。
爆率:70抽,2屈原1勾践1乐毅,点将台没有公开爆率!也没有说多少抽保底,也问了问别人也就大概20抽一橙,可能是20保底?猜测。没有公开,估计可以暗箱操作,扣1分
游戏玩法:整体上的玩法很普通,没有新颖。扣1分,只有目前的副本之类的可以手动排兵布阵,但相对其他slg,确实舒服,加1分。
游戏体验:目前还没开放国战或者打城,但新手期结束时,立马被6橙30+/40+级大佬给飞了,体验很差,当时差点想卸游戏,人家跑5分钟过来打我。感觉以后也会被飞,扣1分。
氪金方面:活动太多,各种提示氪金的弹窗,活动里也是各种月卡和返利或者通行证之类的。像限时抽卡池一直有个小红点。吃相明显,扣1分
平衡性:因为目前没有开放国战和打城,目前还不能知道氪金和平民差距能到时候大到什么程度,1分观望
刚开始观望3分,现在2分
喰阳.编辑部替补作者
评价很多5星是刷的,话都一样。希望不是为了刷分上去,然后割韭菜。真正好游戏不用刷,公道在人心。参考汉末霸业
孤波
不割韭菜才怪了
游戏测试先锋
跟大秦差不多,内测玩了一次就不想玩了
《七雄纷争》官方
非常感谢君上大人这么真挚的评价,感恩~~!SLG游戏确实很多,但是每个都不同的特色吧,毕竟游戏需要有自己固有的风格玩法才能吸引小伙伴们长留的。我们游戏除了SLG固有的玩法外其实还有很不多不一样的内容的,比如征伐推图,每个关卡都有不同的武将,大人可以查看对方的阵容搭配和攻克关系对自己现有的武将进行搭配,每个关卡武将的搭配都需要大人好好谋略呢,这样真的增加了很多策略性和运营的。还有九州里打精怪可以获取武将经验,资源甚至武将碎片等哦,我们游戏内的资源除了大人攻陷小伙伴的城池进行掠夺外,还有资源地采集还可以食邑占领等等,所以大人可以不需要为资源方面过多的分心,反而在每个不同的战斗需要运用不同的武将方面需要多多谋略的。还有我们游戏是赛季制的呢,大人除了完成相应的个人任务获取丰厚的奖励外,跟军团小伙伴一起协同作战共同运营征服赛季,赛季奖励真的很诱人哟~~我们游戏今天上午十点就可以正式体验啦,钟无艳期待在七雄的世界里能等到大人的到来哟~~♥
回复 @游戏测试先锋: 那就难受了
回复 @孤波: 啊…脑壳疼
脖子以下全是腿
我就是大秦退坑玩家
承德吴彦祖
不知道你玩没玩过帝王三国,没有抽卡,武将全靠抓,是个好游戏,可惜没有跟上时代。
陈国凯
还得三战比较好玩
暮雪折柳亦逢春
内测体验半小时就卸了,大秦帝国还可以说游戏比较有意思,其他如运营策划活动GF是垃圾,七雄可以说全是垃圾。