notrust 无尽战记 的评价

2020/6/17
由于328礼包老是给10强化石和紫色碎片所以今天弃坑了。
虽然说这游戏有很多问题,但是说句公道话值5分,原因很简单:氪双卡回报明显配合游戏本身福利基本2天1个十连、紫色碎片和橙色碎片每天零氪也稳定5个、游戏打击感和音乐以及塔和讨伐设计得还不错。
这游戏主要问题2个:开服挂太多没及时整顿、命运卡不能分解导致浪费金币且金币消耗快,如果你采取用1级卡不断吃1级卡的方式是可以玩下去不怎么耗费资源的就是有点烦。
塔的话并不是每一层都很难,比如49完全是送的,50的boss也是个弱鸡。这游戏攻击力够一切都不是问题,所以不要堆别的属性,堆百分比攻击力和暴击率就行了,反正被怪摸一下基本不是残废就是死。死多了那关都不难。33和48需要有点耐心,其他就那么回事。
讨伐掌握规律几个boss都是弱鸡。雅各布需要快速拆掉他召唤出来的主教以及打雷时在他身后躲避会安全点。梦魇祭祀注意几种闪电躲法就是个木桩,地上的脸看清楚别踩到即可。恶魔的话是几个boss里最菜的,三连击绕背**花,大圈子三连击跑开等他打完直接两个闪避绕背继续**花。德鲁伊注意把毒堆到一块,留着大及时拆花,树人放完毒后不要打把德鲁伊引到墙角,万一他原地踏步不过来反而在毒里种花直接开大清掉。
祝大家游戏愉快吧。只要你不贪刀其实这游戏难度并不大,氪不氪都能玩只不过升星慢一点。
竞技场不考虑挂对玩家很公平了,只要你破了盾对方就是氪金很多也一样会受到很多伤害。
虽然给伤得很深,我还是希望游戏能活下去,毕竟本身素质可以,一切只能说但愿吧。
notrust作者
希望想玩游戏的玩家亲自体验一下游戏,只要你氪金不超过双月卡且不沉迷抽卡,游戏体验是可以的。如果用手柄进行游戏,游戏体验会提高很多,难度也相应降低很多。
评论区很多差评的人要么是技术差要么是没体验多少游戏内容要么是沉迷抽卡失败所以评价很偏颇,希望各位不要因为运营的业余和这些差评否定游戏本身。
notrust作者
另外就初始问题,有普通的佩克拉就能玩,信不信由你,很多ssr只是影响羁绊本身并没啥用(比如王女艾莎你抽到那是真黑)。别听人排名,什么风队天下第一,风队是强,问题是我练的看板娘和奥古斯丁援护佩克拉女仆海因茨誓约也把塔和剧情以及编年史通了,手残不要紧只要你多死几次就会打了除非你不想动脑子。
希望:回忆
回复 @notrust: 你知道4万的战力打3万战力都那么难打,你知道你打boss,就算它不打你,你照样扣血,你打的越猛扣的越多,真是牛。