雨落倾城 剑与荣耀 的评价

雨落倾城
2017/4/1
Vivo Y67
(玩了一会删除了)给四星级完全是因为我认为创意好,看的时候还是很期待的,但是因为本人不喜欢卡牌形式的游戏(也不算吧,总的来说有点像乱斗西游没有操控版本)画质什么的很好看,人物有时候看的熟悉(是不是偷懒了啊,像那个新手第二关的女对手,像王者的艾琳。当然我不是只知道王者农药。)优点不说自己体会说说缺点
1 不能操作人物为什么(既然是有moba的元素为什么不回移动,我觉得moba最大的特点就是套路,没了操作人物的机会怎么会好玩呢)
2 有卡牌元素但是太浓了(个人觉得抽奖抽角色就好,然后把所有的角色标记出来)
3 名字有颜色我觉得代表着有差异(至少数值有吧)
4 卡牌,moba,还有什么忘记了。融合在一起真的好么(个人觉得moba和卡牌融合的好一点的制作方可以看看乱斗西游里的那个对打的模式)
我说这么多,希望能被看见。有说错的希望大家回复我我会改正的。
(希望这个游戏不要毁了。我希望下次下载下来的时候用户下载量会变得和王者一样高😊)
《剑与荣耀》游戏制作人
1.竞技场模式是自动的,剧情是有遥杆操作的,这个版本没有开;组队里英雄是遥杆操作的.
2.抽卡只是英雄的一种获取方式,卡券是可以在竞技场获取的,一天可以这样免费抽取很多次.而英雄本身也是希望大家能体验更多英雄的不同
3.名字这个有点尴尬了,满足没注册,贴近游戏,真的不好找....
4.设计初衷是从策划、ARPG、卡牌提取了一些元素思想.
五个阵位的玩法,相信会给你不同体验
雨落倾城
回复 @剑与荣耀: 我去查了一下,arpg是有操作的,(对此我说的没操作很抱歉)我觉得能不能换一下会更好呢?比如竞技场可以控制其中一个人物呢?
《剑与荣耀》游戏制作人
回复 @雨落倾城: 竞技场可以控制一个人物,这个建议小编先收录了,这边会整理后给大大一个建议,目前也有其它玩家觉得操作感不强,大大们也在思考如何更好优化呢.